叶酸什么时候吃最佳呢?我刚知道怀孕,这个时候可以开始吃叶酸片了吗?

其他答案
你好,一般叶酸是用前后的三个月都需要吃的,再孕期吃叶酸是可以预防胎儿畸形的一定要按时进行服用的。
知道怀孕了就开始吃
叶酸最好饭后服用因为叶酸对胃是有刺激的,对胃不好的他会影响你的胃口,所以建议你在饭后服用,对胃的伤害比较少一些胃口也不会影响你的
叶酸是最好开始备孕就可以开始补充了,一直补充道怀孕三个月,当然可以继续多吃一段时间,没有什么坏处的。
现在已经怀孕了就可以吃叶酸片,叶酸片是预防胎儿畸形的,最好是早上空腹吃,这样效果会比较好
叶酸最佳的服用时间是孕前三个月和孕后三个月,你现在发现怀孕了就要马上补充了
一般怀孕前三个月的时候吃叶酸,叶酸是预防胎儿畸形的,一天之中你想什么时候吃都可以
孕妈你好,叶酸是孕前三个月和孕后三个月吃哦,现在可以吃了,不过三个月以后就不要在吃了
可以吃的,怀孕前三个月都要吃叶酸,每天一粒,怀孕三个月过后就不用吃了,后期多注意补充营养
你好孕妈,一般建议你在怀孕三个月内都是可以吃的在怀孕三个月后就不许要吃了