怀孕七个多月大腿很痒,我总是忍不住要去挠的,有没有妈妈知道这是怎么回事呢?

其他答案
宝妈出现大腿痒应该是要长妊娠纹了,平时注意尽量不要用手抓以免伤到皮肤,可以买点橄榄油涂抹并轻轻按摩,这样可以缓解并预防妊娠纹的发生
你好,可以适当的弄一下的哟, 平常的时候阳好还是适当的活动一下,一般到孕晚期的时候是会这样的哟。
千万不要去挠可能是大腿处要长妊娠纹了,其实有的时候孕妈妈只在肚子上面涂抹橄榄油,但是大腿上面其实也很容易长的