哺乳期吃什么下奶多呢?我的奶水都好少的,完全不够我家小孩子吃的。

其他答案
你好,在哺乳期要多补充营养,多喝汤水是比较好的。可以喝鲫鱼豆腐汤是可以下奶的。
鲫鱼汤,,排骨汤
哺乳期如果奶水不足,可以多吃点醪糟鸡蛋,鲫鱼汤,鸡汤,花生炖猪蹄,然后少吃一点辛辣的,香料,冷饮那些
平时要多喝一些下奶汤,比如花生猪脚汤鲫鱼汤等等,也可以试试生花生汁,下奶效果都不错,另外平时一定要让宝宝多吸
喝多的汤水,鲫鱼汤啊,猪蹄汤,猪肚汤,吃小米粥这些都是下奶的
哺乳期间的话平时你可以多吃些鲫鱼汤,花生炖猪蹄汤骨头汤来进行开奶效果都是不错的。
在哺乳期间可以多帮一件木瓜煲着鱼汤,通草煲排骨汤黄豆炖猪蹄汤,鸡汤等,可以帮助下奶的。
你好,哺乳期多喝汤奶水才会多的!比如鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤,都是不错的!还有保持好心情也很重要!