孕妇上火了吃什么降火快呢?我这几天嘴巴口腔溃疡好严重的,咋办好呢?

其他答案
孕妇上火了平常就要多喝点水可以多吃点儿青菜水果的不要吃上火的食物了
你好。孕妇上火一定要多喝点水,少吃点上火的食物。可以煮点绿豆糖水喝,或者吃个火龙果,也是下火的。
亲你好,平时多吃水果蔬菜,喝点温开水,不要吃辛辣刺激性食物,可以口含西瓜汁试试。
孕妇上火有长了口腔溃疡的话,是需要喝些盐水消毒的,还有就是可以擦些行军散的。
孕妇是不可以吃药的,可以平时多喝一些热水少吃辛辣的食物,保证饮食清淡