帮宝适拉拉裤好用吗?不知道有没有妈妈给自己的小孩子用这个拉拉裤的。

其他答案
如果宝宝学走路的期间可以穿拉拉裤这样穿的,比较方便的 帮宝适的大牌子的也可以
前几天在超市买纸尿裤时问了一下销售员,说太小的小孩是用不了的
宝妈你好我家宝宝一直用帮宝适牌子的拉拉裤,宝宝用了没有任何不舒服的症状,干爽。透气
你好!这个品牌我用过,还是不错的无论是尿裤还是拉拉裤,从透气性,舒适性都挺好的
你好宝妈,我家宝宝用的是好奇金装的拉拉裤还是不错的只用过帮宝适的纸尿裤
帮宝适拉拉裤也是挺好用的,我家宝宝在学会走路的时候穿的都是这个裤,比较方便
你好宝妈,斑保湿的拉拉裤的话,当然是比较好用的,但是看情况吧,每个宝宝可能吸收过程不一样
其实帮宝适这个牌子的纸尿裤还是不错的。还有就是尽量是买的白帮,或是绿帮。