孕妇身上突然长好多小红点还有点痒怎么回事呢?有妈妈知道这些是什么吗?

其他答案
你好,孕妇身上长小红点,如果比较痒的话也是属于正常的情况,到时候可以具体看医生,配点药,涂抹的
是不是碰到什么过敏的东西或者吃了什么东西过敏,严重的话去医院检查一下
很有可能是胎儿带的胎毒,也很有可能是要长妊辰纹了,但是不管是什么都不要用手挠
你好孕妈,怀孕期间这种情况可能是皮肤过敏引起的建议你还是要多注意点啊