小产后多久可以洗头呀?小妹小产后15天了,一直要洗头,我们都不让她,多久可以洗的呢?

其他答案
小月子和坐月子是一模一样的。我建议一个月以后再洗头洗澡吧,这样对自己比较负责任,也对身体比较好万一烙下了什么月子病就不好了
一般是建议小产后半个月才可以洗头的,但是我们年轻人是不可能的,建议洗好头的时候可以用干毛巾擦干。
一般的就是产后的半个月的时间就是可以洗的啊,没事的啊,是可以煮点姜水洗下的
最好还是满月再洗,如果非要洗的话就要把水给烧开再放温再洗头,不能碰凉水,不能吃水果