孕5周无任何早孕反应正常还是不正常啊,身边怀孕的朋友孕初期都吐的的,我怎么一点反应都没有啊?

其他答案
没有早孕现象也是很正常的呀,并不是所有的人都会有不是的早孕反应,都会有恶心呕吐的,有很多孕妇都没有呕吐现象啊。只要去检查宝宝是健康的就可以了。
这个正常的呀,我怀孕的时候也没有孕吐的还是还是这样好勒,他们有孕吐的很辛苦的
这个是很正常的,每个人的情况都是不一样的,有的孕酮反应比较严重,有的在怀孕期间没有孕吐反应,不要太紧张了