咳嗽干咳吃什么药好?好几天了,因为在孕中期不敢吃药,担心影响宝宝发育。

其他答案
干咳很适合用川贝炖梨,效果很好的,炖时可以放点冰糖,我怀孕时也是咳嗽,晚上躺下就咳,吃了这个效果很好,宝妈可以试试。
怀孕期间咳嗽的话,平时你可以炖点冰糖雪梨水来吃,缓解一下这个情况比较好。
宝妈在孕期不要乱吃药,可以平时多喝水也可以喝冰糖雪梨水试试!!
你好,怀孕期间建议不要吃药物进行治疗,可以喝点蜂蜜水缓解咳嗽,也可以煮点白萝卜水喝这个治疗干咳的效果还是比较好的。