怀孕前三月剪头发好吗老人家说剪头发会影响宝宝发育?是真的吗?

其他答案
不会的呀,只是剪头发是不会影响胎儿的,不用染头发就好了所以宝妈不用担心哦
你好,这是迷信,孕期人很容易懒怠不愿意动,蓄长发需要费很多时间打理是真的,而且头发也需要营养
你好,这种说法是没有任何科学依据的,宝妈可以剪头发的,我孕期就剪了加了好几次。没事的。
亲您好,怀孕前3个月还有整个孕期都是可以剪头发的,不会影响胎儿发育的,不要太迷信喽。
孕妈你好,怀孕剪头发对宝宝没有影响哦,不用担心,我一个月就剪一次
怀孕期间可以剪头发对宝宝是没有影响的,放心剪吧不会有副作用。