请问我的排卵期是什么时候开始的呢?我这个月1号刚来的月经,现在已经干净了,排卵期开始了没有呢?

其他答案
排卵期是指月经完毕之后的第14天,按照经期为5天来计算,楼主排卵期是20号左右
这个一般的就是你的月经过后的十四琦的时间就是的啊,那时就是可以多同房的了
你好,如果是一号来月经的话,你的排卵时间应该是在16号左右,这个时候同房的话受孕的几率是比较高的。