排卵试纸什么时候测准需要晨尿吗?排卵试纸会不会出现炸胡情况?求有经验的宝妈告知,谢谢。

其他答案
排卵试纸的测试不能用晨尿的,排卵试纸是在任何时间段都可以测试,最好每天在一时间点进行测试那么比较有对照性
厕纸是指那个早上测的时候是最准的那个时候测比较准确
你好,排卵试纸,用早晨的尿测的比较准确,如果失效的话也会出现这种情况的,不过一般都比较准。
一般不会的,排卵试纸不需要用晨尿的,只要不是晨尿其他时候都可以的,尽量在下午测,它跟早孕试纸是不一样的。
你好,排卵试纸是不需要晨尿的,一般是不会炸胡的,强阳的时候同房就可以了,