宝宝体温37度算发烧吗?有没有宝妈知道正常的体温在多少度之间?谢谢指教。

其他答案
宝妈你好,宝宝的体温就是容易比大人的高一点,37度不算发烧的。
你好宝妈,宝宝是有点发烧的建议你多给宝宝喝水适当的给宝宝物理降温啊
不算的啊,这个就是正常的体温的啊,一般的只要是在三十六度到三十七度三的都是不用担心的了
不算发烧,宝宝体温在37.5以下都是正常的,要持续关注宝宝是否还会再高