胎儿入盆时有感觉吗孕晚期,这几天骨盆老是刺痛是不是入盆,多久会生?求有经验宝妈指教。

其他答案
有的,一般都感觉肚子往下坠,只要宝宝入盆后就随时会发动了,妈妈们只要准备好待产包安心待产即可.
这个肉朋友会有感觉的入盆以后就是感觉那个发挥更佳的尿频尿急但是不会有刺痛的感觉
有感觉的,根据个人不同体质,有的反应也不一定同的,肚子下坠,腰酸背痛,耻骨痛,感觉下体有东西掉出来,尿频厉害,都有可能有的,你也有可能是入盆吧,入盆不一定马上生,有的过几周,有的也是过几天,反正都是在足月以后的
你好,一般胎儿入盆的话,肚子会有下坠的现象的,入盆后一到两周会生产的。
不好说的啊,我那时的就是没有什么感觉到的啊,可能的就是每个人的都是不一样的吧
你好孕妈,这个是根据个人情况的我怀孕的时候入盆都没有感觉的多注意适当散散步
一般宝宝入盆以后宝妈会感觉呼吸顺畅肚子从外观看,已经往下走啦!!
你好,如果宝宝入盆的话,准妈妈会感觉行动十分轻松,肚子重心往下移。