刚出生几天的宝宝打嗝要怎么办啊?宝宝刚出生几天就这样了好担心啊。

其他答案
宝宝刚出生几天打嗝很正常,因为宝宝的肺很娇弱,一见凉气容易受凉,建议宝妈给宝宝吃点奶压压,或是吃完奶拍拍咯就好了,不用担心
你好,打嗝是因为吃奶时吃进空气了,吃奶后把宝宝左手托着竖着抱起趴在肩膀上,右手成空心状轻拍后背至拍出嗝为止
你好宝妈,宝宝打嗝是受凉引起的建议你要适当的给宝宝喝点白开水哦