产妇能喝露露吗?我现在坐月子的,婆婆每天做我吃的菜很淡,请问我能喝牛奶吗?

其他答案
你好,可以喝牛奶的,能够补钙还能安神助眠但是要喝热热的不能喝凉的,露露不过是乳饮料还不如喝牛奶吃杏仁呢
亲你好。坐月子期间可以回来露露牛奶之类的,但是不能喝凉的要用热水泡一下再给他喝。
可以的呀,还很营养的那,就是喝的时候注意加热一下,别喝凉的。
你好,可以适量喝一点牛奶的,不要喝太多了,不好吸收的,希望可以对你有所帮助。