三维四维彩超区别价格是多少?我现在已经怀孕20周了,在医院产检的时候,听说要做彩超哪种比较好呢?

其他答案
你好,如果现在没有不舒服可以等后期了,直接做个四维彩超的,这样看的都是比较清楚的
三维彩超和四维彩超价格上是有差别的,四维彩超一般都是四五百块钱,维彩超一般两三百块钱,你可以去做四维彩超。四维彩超更清晰一些。
差别不是很大的!我们这边三维彩超180元!四维彩超280元!做哪个就是可以的!就是四维彩超看的更清楚!
你好,我这儿3位的,价格是240没事儿吧?差别也不大。不过我建议您做4人,那个,那个效果比较好
三四维彩超一般价格在200多到300左右。这个整个孕期只需要做一次就可以了,一般是在孕二十四周左右做的
你好四维彩超可能价格更高一些,三维彩超可能便宜些,如果做四维彩超的话最好提前预约一下,平常要多吃一些营养的食物