怀孕八个月多吃核桃好吗?现在怀孕八个月,听医生说吃核桃好,请问一天吃几个核桃合适呢?

其他答案
都8个月了,现在吃核桃已经来不及喽。吃核桃的话应该刚怀孕的时候就开始吃呢!
怀孕八个月了可以多吃一点核桃的核桃也可以促进宝宝大脑发育的哦!
是的,吃核桃有好处的,对宝宝大脑发育不好,据说吃这个宝宝大脑可以变得很聪明哦,一天吃两三个可以了,不可以吃太多,一次吃太多怕吸收不了
怀孕期间是可以吃些坚果类的食物,多吃核桃有助于胎儿脑部发育,每天吃两到三个核桃营养就足够了
你好,吃核桃的话也不要吃太多,一般一天吃个四五个就可以了,出了太多的血吸收不了
你好,可以吃的你自己看着办吧,一天吃6.7个都可以黑桃吃了对宝宝脑部发育有好处,
你好,可以适当的吃一些核桃的,一天最好不要超过三个,如果胎儿比较大个的话,尽量还是不要再吃核桃了一般是孕中期的时候吃比较好一些,孕晚期时候胎儿已经成型
怀孕8个多月的时候,任何事可以吃核桃的,多吃一些坚果对孩子是有好处的。
搭好了吃好的吃多吃核桃的话衣服会对肚子里的宝宝好的会嗯托宝宝的大脑的。了哦