孕期大人拉肚子吃什么药好?孕23周的时候,因为着凉引起肠胃不适,有什么好的办法治疗吗?

其他答案
怀孕期间大人拉肚子了一定要注意肚子保暖的不要吃生冷的食物了一般不会影响到宝宝的
孕妇最好就是不要乱吃药,因为会对胎儿有影响的,楼主这个时候要多喝点水,还可以吃点苹果,苹果有止泻作用
怀孕期间出现着凉引起的拉肚子,平时一定要多喝水,注意保暖
大人如果出现拉肚子的情况,因为你是个孕妇,所以不能吃药,糖盐开水试试看吧!
孕妇不能乱吃药,拉的严重的话你可以自己自己蒸一点,苹果泥吃,多喝水,以免拉脱水
你好,孕期最好是不要吃药的,可以弄点蒸苹果吃,管拉肚子的。
由于孕妈咪体内激素水平的变化,胃排空时间延长,小肠蠕动减弱,极易受外界因素影响而腹泻。一般要是轻度腹泻的话,建议暂时不要吃东西,进行适当补液,补足因拉肚子而丢失的水分和电解质,尤其是钾离子,还要补充失去的热量。