新出生的婴儿肚子咕咕响放屁是怎么回事啊?我小宝贝肚子老是咕咕响还放屁,有没有妈妈遇到过这样情况的?

其他答案
宝宝老是肚子咕咕响,也不要太担心的,可以不用手给宝宝按摩一下肚子的
这个应该是宝宝肠胃功能不是很好,这个时候楼主是可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌来调理一下肠胃的
没事的,新生儿都是这样的,放屁比较多,这说明宝宝消化好,通气,没事的,这样子宝宝很健康呢
那就是闹肚子了吧,拉屎吗?如果拉就去要点药吧
你好,是不是宝宝的肚子不消化呀,有点胀气。可以多帮宝宝按摩一下肚子。多给宝宝喝点水。
好,可能是宝宝的肚子有一些受凉,如果宝妈在月子里尽量还是少吃一些生冷的食物也要适当的吃一些蔬菜,平常尽量多喝一些姜糖水,对宝宝的肚子比较好
宝宝在肚子里面咕噜咕噜响,并且总是放屁就是由于肠胃功能没有完善所导致的情况。