怀孕32周脐带绕颈两周怎么办?今天做检查的时候医生说我的胎儿脐带绕颈两周,会影响生产吗?

其他答案
如果胎儿有脐带绕颈的情况,如果绕劲两周,一般是不会让顺产的,到时候具体看看后期可能宝宝还会转出来的
宝妈不要担心了我那时候有脐带绕颈两周就到生了容易招人没有了为了他的以后就让她不要太担心
你可以多走动走动,宝贝后期会绕回来
会的,不适合顺产,只能选择抛妇产了呢,如果选择顺产,危险性很大的,所以医生一般会联系抛妇
应该不会吧,他后面他也会绕回来的我怀孕36还是37周的时候绕颈一周,医生说没事,他后面会绕回来的,然后我有没有去检查直到生,也没检查就直接顺产了
楼主这个时候一定要关注胎动数,如果胎动数出现异常,就必须马上去医院,宝宝有可能会造成宫内缺氧
不会的,因为有的到生产时候自己就好了,别担心,没有什么大问题
你好不用紧张,因为现在离预产期还有一段时间有的宝宝自己会绕出来的,你观察胎动正常就行,不用太紧张。
不要紧张,我孕31周也是脐带绕颈,等到37周小宝宝自己又绕出来了,祝你幸运,有的宝妈绕两圈也顺产了,就是怕产程太长容易缺氧
自己后期适当的注意调整一下睡觉的姿势还是挺有一些帮助,所以自己也没有必要太过于紧张了
你好,这个如果后期没有饶回来的话,就不建议顺产了,宝宝会有危险的,
在怀孕32周的时候有脐带绕颈两周,一定要注意胎儿缺氧的问题,同时也要按时到医院去做产检。
你好,如果是选择生产的话,是不容易顺产,竟然还是选择剖腹产比较好,如果打算抛妇产的话可以提前泡一下,如果感觉胎动有异常最好早去医院
到了孕晚期的时候,脐带绕颈两周一般也是没有问题的,有可能过一段时间孩子就会自己绕回来的。