有预产期提前的宝妈吗?自己还没有到预产期就生下了小小宝贝,有点担心,有这样的宝妈没啊?

其他答案
你好,宝妈,宝宝在预产期提前两个礼拜出生是正常的,宝妈不要担心
宝妈不要担心!预产期就是个大概的日子!预产期前后两周生都是正常的!宝宝健康就好了!
每个人的情况都是不一样的,有的在预产期之前就会生产,只要胎儿满37周就不需要担心,不会有什么问题的
这个情况是有的,我当时就是提前半个月把宝宝生下来的。楼主要注意在孕晚期不要生气,要多注意休息,保持心情开朗
你好,宝宝在预产期的前后两周出生都是正常的,37周胎儿就已经足月了,希望可以对你有所帮助。
自己还没有到预产期就生下了宝宝,这个没事儿的好多宝妈都在,提前十多天就生宝宝了?
你好宝妈,没到预产期就生的小宝贝有很多,只要宝宝足月的话就没事同时你也要多注意休息,不放心的话然后观察一下宝宝的状况
预产期提前的很多,只要宝宝健康就不要担心
有啊,没事的,只要宝宝没事就行了
你好,只要宝宝过了37周出生都是足月儿,宝妈可以不用担心啊!预产期只是一个大概的日子啊!
你好,这个是很多的,40周是预产期,但是37周就是足月了,随时都会生产的,
你早就提前也是属于正常的呀,一般情况下,怀孕38周到42周之间出生的孩子都是ok的。
你好,预产期只是一个大概的数字,预产期提前两周分娩也是正常的现象。