吃退烧药多久可以退烧啊?我家宝宝7个月今天晚上发烧了吃了退烧药一个小时了怎么还不退烧。

其他答案
你好一般吃了退烧药之后半个小时左右,就会退烧的。吃完退烧药之后一定要给孩子多喝开水,多注意观察宝宝。
吃退烧药的话一般两三个小时就会退烧了
宝宝七个月了,晚上发烧这个时候你一定要给宝宝用物理降温,或者是吃点退烧药
这个情况不一定要看宝宝的,严重程度,我家宝宝有一次发烧时吃了退烧药,两个小时左右才退烧的
如果宝宝发烧38度5以上,这个可以给他吃退烧药,一定要给他多喝水,
你好,宝宝发烧的话就要多给宝宝喝水,如果吃了退烧药的话可以跟物理降温一起调配这样的话,退烧比较快
可能还没有药效吧,建议再等等吧。宝宝出汗了自然就会退烧了。发烧期间要注意帮他用温水擦拭身体和手脚,多给宝宝喝水
宝妈你好,一般宝宝吃完退烧药,半个小时就可以退烧了,你家宝宝吃退烧药一个小时没退烧,说明有炎症建议赶紧去医院检查,打退烧针。