做四维彩超去哪家医院?我家是湖北的,现在准备去做四维彩超了,请宝妈帮我介绍一个好的医院。

其他答案
你好,只要是一些大的医院现在都是有四维彩超的哟,最好是在自己打算生孩子的医院检查会更好一些的哟, 因为一些大医院现在都是需要建档的哟。
做四维彩超的话尽量选择好一点的医院,比如说人民医院或者是妇幼保健院,因为这个设备比较好,检查的比较准确
亲,你好,做四维彩超是整个孕期最重要的一次检查,最好去专业的妇幼保健院做一下。