宝宝厌奶期都什么症状?请教有经验的宝妈怎么判断宝宝是不是厌奶期?

其他答案
宝宝厌奶期,这个时候你可以给宝宝,现在吃一点,小馒头蒸鸡蛋糕,这些食物都可以的
厌奶期一般就是不怎么吃母乳,贪玩的很,精神也很好的,和平时没什么区别。
你好宝宝都会有几天厌奶的症状这个都是正常的。简单两三天有的四五天。
就是不爱吃奶 不怎么吃 拿看的出来
宝宝生理性厌奶期会有两次的,三四个月和七八个月的时候,一般表现就是不爱吃奶或者吃得比平时少,隔几天就好了
宝宝厌奶期的话,一般都是不好好吃奶。这个情况,你只需要给宝宝多点温开水,缓解一下这个情况就可以。
你好,大多数都是宝宝不爱吃奶的,有的会比较喜欢吃辅食,厌奶期过几天就没事了。