在什么情况下引起宫缩啊?现在怀孕已经过了五个月了,只感到一点胎动没有宫缩,这是怎么回事呢?

其他答案
你好,现在才五个月没有宫缩就好。如果孕妇一旦宫缩了,一定要多休息,多注意胎动。
你好啊,5个月的时候有胎动是正常的,宫缩一般是,要生孩子的时候才会有宫缩,一般是39周的时候会有宫缩。
你好,一般吃了不该吃的东西会引起宫缩流产的迹象,你描述的这种情况属于正常不用担心。
正常的,宫缩是快生的时候才可以感觉得到的,别担心,做好检查吧
宫缩的情况是只有怀孕晚期的时候才会出现,一般有了宫缩宝宝就要发动了