大卫测卵试纸一深一浅是怎么回事?月经后9天,我用大卫测卵试纸一深一浅,是什么原因?

其他答案
排卵试纸根本就不可以测试怀孕,其实排卵试纸是两条线也并不能说明你已经怀孕了,月经延迟一个礼拜以上请用早孕试纸用晨尿测试怀孕吧,
恭喜恭喜,这是怀孕了,一般怀孕了就能看出两条杠的,如果没有怀孕的话,只能看出一条,另一条是看不出来的
亲您好,你可以过两天再用试纸测试一下,用晨尿最准确两道杠就是怀孕了。