怀孕50天肚子疼正常吗?自己现在才怀孕50天老是感觉肚子有点疼,宝妈们遇到过这样的情况吗?

其他答案
怀孕50天,肚子老是疼痛可以具体到医院做个详细的检查,看下宝宝发育的情况的
你好。怀孕早期肚子疼是不正常的,一定要多休息。不要太劳累了。如果疼得厉害的话。一定要去医院照个b超。
你好,怀孕期间肚子出现轻微疼痛是正常的,不用担心,那是宝宝在往子宫里面发育,同事那如果伴有出血或者褐色分泌物流出,要去医院检查保胎才可以