宝宝眼睛生眼屎怎么办?宝宝这几天睡觉醒来眼睛上面有好多的眼屎也不知道怎么了。

其他答案
如果宝宝眼睛有眼屎,这个是上火比较严重的,可以让宝宝多喝点水,平常可以吃点青菜水果的
你好宝宝眼睛经常性的专业人士的话有可能是有上火的情况了平时要给宝宝适量的喂一些水,不要吃得太少。
可能是有火,火气比较大,多给他喝开水,就好了
你好,这个没什么事也许就是上火了,你可以给宝贝多喝点水
这个有可能是宝宝上火了,楼主可以多给宝宝喂点水。还有就是注意室内的空气湿度
你好,宝宝眼睛有眼屎可能是上火了,建议宝妈平时多注意给宝宝喝水啊!