身上痒是什么原因?怀孕快三十周了,这几天总觉得身上痒痒的也没长东西。

其他答案
如果是这样,应该是要长妊娠紋了 只是还没长出来
你好,在怀孕30周的时候身上痒可能是过敏导致的,建议你平时不要吃容易发的食物,要保持皮肤的清洁和干净,不要用手去抓,以免感染。
怀孕快30周了,这几天总觉得身上痒痒的这可能是怀孕胎气造成的建议你平时吃东西的时候一定要注意
你好,可能是妊娠疹把,你可以涂一点食用的橄榄油还有茶油都可以不要去扣他,
宝妈正常的。很多宝妈都有这样的情况的,可能是因为过敏,也可能是因为自己的审题的肝脏的原因或者是因为内分泌的原因,具体还是检查一下问一问一声吧。这样才能够更好地进行治疗。不要大意了
皮肤太干燥,多喝水吃水果,买些孕妇擦的身体乳液擦
你好约吗?怀孕30周身上痒的话,可能是得了荨麻疹,建议你要要勤晒被子。
孕妈你好,你可以洗个澡试一下,最近天气比较干燥,可能会造成不舒服,
我在怀孕的时候也是这种情况,整天感觉到浑身痒,其实去检查了,也没有什么事,应该是正常的
你好如果是肚皮或者大腿部位痒得话就是要长妊辰纹了,尽量不要用手去抓每天涂抹橄榄油