臀部胎位不正怎么办?怀孕三十三周了,医生说我的是臀位我还想顺产的呢。

其他答案
宝妈你好,一般胎位不正可以通过做操来改变的,去医院的时候让医生告诉你几个姿势来改变一下
没事做做孕妇操吧,宝妈也不必着急,说不定宝宝再过几天就转成头位了,宝宝现在是太调皮了,你的心情要放松,不能有压力,不然宝宝在肚子里也会不开心的。
怀孕33周胎位不正,也不要太担心的,后期宝宝也可能会转出来的,一般36周再能确实定胎位的
宝妈可以做胎位纠正操,采用胸膝卧位,小腿与头和上肢紧贴床面,臀部抬高,使大腿与床面垂直,保持15分钟
你好。跟33周了。如果想顺产的可能性不大,除非宝宝自己转过来。多注意胎动,多吃点营养的食物,放松心情,不要想太多了。
你好到怀孕33周还是臀位的话看下后期有没有可能转回来不行的话建议还是剖腹产顺产的话比较危急。
你好,怀孕33周胎位臀部的话是很难赚回来的,抛妇产的几率是比较大的
这个胎位顺产是不可能的,你可以配合做做操试试看。
每天多运动,这种情况可以选择左侧卧睡觉,宝宝胎动频繁有可能会纠正过来的
现在三十三周,胎儿还会待在里面运动几周的,可能会变换体位的,孕妈妈可以左侧卧睡觉试试
从现在开始每天多多运动,宝宝是有可能会胎位转正的,平时要多爬爬楼梯
胎位不正是可以多趴下的,这个到了后期还是不正就只能做剖腹产了。
你可以问一下医生怎么纠正,只要方法正确,坚持练习在生之前有可能会纠正过来的