未满月宝宝吐奶正常吗?这情况维持了4天左右吐完以后样子特别难受脸色也会变 请问一下这是正常情况吗

其他答案
新生儿都会出现溢奶的情况的,一般在随着宝宝慢慢长大,溢奶也会越来越少的,给宝宝喂完奶记得竖着抱,给宝宝拍拍后背,让他把隔打出来。
你好,没有满月的小宝宝吐奶是正常的现象,在宝宝吐完奶之后要适量的减少给宝宝的喂奶量。
未满月的宝宝吐奶!这个是正常的,因为宝宝还小,消化系统,比较弱您可以给宝宝吃饱了之后拍打嗝,这样会减轻宝宝吐
宝妈,吐奶如果是因为没有拍嗝导致的就是正常的,但是如果是因为宝宝消化不好的话最好还是不要大意。看看宝宝是不是需要吃一点帮助消化的药物。但是宝宝又太小,所以还不能确定。
你好,你说的这个是正常的,不用担心的,你可以给宝宝喝奶粉看看会不会还吐奶的
宝宝这个时候还没有满月,还比较小,他的胃是水平状态的,你要给他吃多了,他肯定会吐奶,以后一定要给他少吃多餐
那有些不好哦,宝妈是不是应该带去医院看看了
你好宝妈宝宝吐奶是正常的,建议多给宝宝喝点白开水,适当的多注意点。
小宝宝的肠胃消化不是很完善,所以才会出现这样的情况,这是很正常的,自己也没有必要太过于紧张吧