怀孕后长了痔疮怎么办?怎么可以缓解下呢?这样不会影响顺产吧?

其他答案
怀孕之后身体都是比较虚弱的长了痔疮就要注意配合医生用点外涂的痔疮药
你好,怀孕之后长了痔疮的患者能够保守治疗,喝点蜂蜜水缓解便秘,多吃粗粮和高纤维的水果蔬菜,饮食要清淡,适当的多活动散散步,保持好的心态,一般是不会影响到生产的。
你好怀孕后长痔疮的话是不会影响到顺产的,一定要注意防止便秘了平时要多喝水多吃新鲜蔬菜水果。
你好,避免刺激性的食物,均衡饮食。多吃水果蔬菜,可以通过适当的运动来预防便秘。
宝妈不用担心啦,这不会影响顺产呢,你是内痔,还是长在外面呢?可以去药店买盒痔疮膏用,平时饮食清淡点。
怀孕后长痔疮不会影响顺产的,平常饮食要以清淡为主,不要吃辛辣食物,多吃水果
你好,怀孕后长痔疮是正常的不用担心,平时要注意饮食,然后不要吃过多上火和辛辣食物,多喝开水,牛奶,多吃水果都可以了,不会影响顺产,不过在顺产的时候,用力过猛的话容易造成痔疮脱落
你好,孕期痔疮不影响顺产的,孕期有痔疮建议多吃点清淡的食物,不要吃太辛辣,也可以多吃点香蕉通便。