一天大便2到3次正常吗?我家宝宝现在一天拉2到3次大便,这样正常吗?有时候屁股还有点红。

其他答案
你好,宝宝可能是有一点点消化不良,上火导致的,要给宝宝添加点益生菌调节肠道,平时的饮食也要清淡,不要吃上火的食物。
一天大便两到三次这种情况下,宝宝有点拉肚子宝宝那天辞职多了会引起肛门发炎
你好,如果宝宝吃多拉的多也正常,你给宝宝买益生菌吃把调理一下肠胃我女儿也是这样的。
宝妈,整场的,这就是规律的便便,只要宝宝的便便的颜色和性状好,就说明宝宝的消化功能不错的,没有问题的,你要做的就是继续给宝宝做好辅食就好啦
如果宝宝吃母乳的话,一天两到三次大便,就是正常的,宝宝大便过后你要给他清洗一下屁屁,然后再擦一点,护臀膏
一般不拉稀还算好,屁屁红就多清洗,擦点护臂膏或爽身粉
你好只要宝宝便便颜色正常就可以了,一般宝宝不攒肚的话大便次数事比较多的
你好宝妈宝宝一天大便2到3次是正常的,建议你要多给宝宝喝水宝宝可能是上火引起的