四个月小宝贝喝母乳感冒怎么办啊?小宝贝一直都是喂得母乳,这几天感冒了不想吃药,有其它办法吗?

其他答案
宝宝感冒了,就让宝宝吃点感冒药的一半被和抗病毒的药效果都是比较好的
四个月的小宝贝喝母乳感冒这个时候你可以给宝宝,选择吃点药,不然宝宝可能会很难受
你好,你可以喝板蓝根好像母乳可以喝这个要么自己煮一点姜汤喝放一点红糖多喝温开水,
你好,应该是宝宝受凉了,所以你可以给宝宝吃点感冒药就可以的,你感冒的话也可以吃药的对胎儿没有什么影响的
你好只是轻微性感冒的话不需要喝药的多给孩子喂些水和母乳,慢慢会好的。
如果不是太严重,你可以多喝点热水,在出出汗可能会好点,严重的,介意还是吃药好点吧,
小宝宝喝母乳,感冒的话一定要给她吃药,不吃药不行的,因为宝宝现在比较小,抵抗力比较低
哺乳期间如果是身体着凉感冒的话可以试试生姜煲红糖水喝吧,这样能够帮助身体祛寒的。感冒期间需要大量喝温开水多点休息吧
感冒不太厉害的话,最好不要给宝宝吃药,多喝点水,多穿点衣服,注意保暖就可以了