九个月宝宝一天食谱是怎么样的?擅长下厨的宝妈们提供下你们宝贝的食谱呗,我每次给宝宝弄饭就很纠结呢。

其他答案
九个月的宝宝一天辅食你可以早上,给宝宝喝一点小米粥中午的时候你也可以给宝宝吃点饭
你好,早上可以给宝宝吃鸡蛋羹还有面条换着吃稀饭也可以,中午跟达人一样时间吃饭,
你好,没有什么特别的,中午的时候给蒸个鸡蛋吃,下午的事就换点别的喝点粥什么的
你好9个月的宝宝食谱的话一天可以添加两餐的辅食,主要还是以牛奶或者母乳为主的。
这个时候你只要给宝宝均衡饮食就可以了,你是可以适当的给宝宝吃一点水果了