六个月宝宝贫血标准是什么?下个月再去复查,别的妈妈们有什么好的办法解决贫血问题呢?

其他答案
六个月的宝宝贫血今年这个时候一定要给宝宝解决这个问题,不然宝宝影响发育
宝妈,检查单子上面有标准的,只要按照标准的规范来就没有事情的,还有平时一定要多吃猪肝等帮助宝宝尽快度过这个贫血的阶段
这个你可以带宝宝去做一个血常规检查,如果贫血的话,医生会告诉你,你平时一定要注意给宝宝添加一点辅食了
你好宝妈宝宝贫血的话是需要检查依据的,一般宝宝贫血的话多给宝宝补点营养的食物