贫血吃什么药补血最快呢?医生说我贫血,姐妹们能否推荐一下啊?

其他答案
贫血的话可以吃铁之缘来补铁生血,这种吸收挺好的,而且感觉比较温和不会对肠胃有刺激,铁腥味也小对于孕妇来说还是很适合的,我吃了两个多星期血红蛋白就有上升的变化了。不过在服用补铁剂的同时一定还要注意饮食上铁的摄入,多食一些猪肝、瘦肉、蛋黄、红枣、花生、菠菜、鱼虾、豆制品等含铁和蛋白质丰富的食物对改善贫血也是有帮助的
这个问题一般的都是可以在医生的指导下吃点药补下的就行的了,没事的啊。
你好,贫血的话可以直接补充铁剂这样补血的效果是比较好的,平时也可以多吃点含铁高的食物。