迪巧维d钙咀嚼片好吗?我大闺女三周岁了想给她补补钙药店的店员要吃迪巧三岁宝宝可以吗?

其他答案
咀嚼片是给三岁以上的宝宝吃的,每天服用可以补充人体所需的钙质,另外注意让宝宝适当的晒晒太阳
迪巧儿童咀嚼钙是适合3岁以上宝宝的,你家的宝宝正好可以吃的呢
迪巧维d钙咀嚼片不错的,适合3岁以上的宝宝吃,水果口味,宝宝爱吃。而且补钙效果也不错的。
需要补充迪巧钙了
要给选择迪巧的儿童钙咀嚼片!
可以的。
我带闺女三周岁了,想给孩子补钙装修好,你可以给宝宝选择儿童钙片这样宝宝吸收会更好一些
你好,3岁的宝宝是可以吃迪巧的咀嚼钙片的,这个是比较容易吸收的宝宝之后也不会有上火的现象。