孕妇怀孕吃什么钙片好?大家能不能帮我介绍一下,想买点钙片回来补补,不然怕宝宝会缺钙。

其他答案
你好,在孕期吃钙片是可以吃钙尔奇的钙片就挺好的,在孕期要多到户外运动,晒太阳是可以促进钙吸收的。
我怀孕起期间吃的是迪巧的钙片,我觉得效果还不错的,你可以参考一下。
怀孕期间可以适当的补点钙,如果没有严重缺钙情况完全可以通过饮食来增加多吃海鲜,肉类
你好,你可以试试那个迪巧孕妇的,那个还不错,你可以试试,但有的人说那个吸收不好这个就得看个人体质
亲,你好,可以吃点迪巧片或者葡萄糖酸钙口服液,我怀孕那会儿吃的是迪巧钙片水果味道的。