亲,请问现在性价比最高的国产有机奶粉有哪些?请问现在这个瑞哺恩不知怎么样?

补充描述:亲,请问现在性价比最高的国产有机奶粉有哪些?请问现在这个瑞哺恩不知怎么样?

其他答案
其实我觉得美赞臣扥那份就不错的 配方比较好的,还有就是比较接近母乳啊,宝宝很容易接受最重要的就是奶源比较好,放心,含有益生菌可以调理宝宝的肠胃的。
当然了,现在宝宝原来喝什么牌子的奶粉最好就喝原来牌子的奶粉,现在不建议频繁换奶粉哦,我家宝宝从出生到现在都一直在喝蒙牛的瑞哺恩有机奶粉,现在国产的奶粉也很好了,宝宝现在也发育得很好。
有机的我不知道,我没有吃过有机的,贝因美,伊利都是很好的,可以放心吃
建议还是不要购买国产的奶粉,而且现在根本就没有真正的有机奶粉,建议一定要选择进口奶粉奶源地比较正宗,
说实话个人感觉国产的奶粉不怎么样,你还是选择进口的奶粉比较好,这个能和我还是第一次听说呢