每天运动多长时间合适呢?怀孕6个月每天都会出去运动半个小时,老公担心时间太长了。

其他答案
你好,你好,可以运动的运动运动会顺产的话比较好生的,如果老躺着的话,也不好,没事了多运动运动挺好但是注意不要太劳累。
一般每天的运动都必须要适量的,建议你可以每天晚上吃完饭就适量运动
你好,每天走半个小时就差不多了,走累了就休息休息不要一直走,等足月以后就可以爬爬楼梯,