预产期过啦怎么还没生,超过预产期的话会对小宝宝有影响吗,老人又说在肚子里多待一天婴儿长的更好

其他答案
是的,宝宝在肚子里一天比在外面十天长的都快那,不过,宝妈也要勤检查的,看看羊水多不多,听听医生怎么说吧。
这个是正常的,对宝宝影响不大的,因为一般在40周±两周范围内都是正常的,只要楼主羊水没有问题,那就是没有关系的,楼主不必担心的
你好,是这样说啦,但是时间太长也不好的,一般推迟预产期两个星期左右是正常的
没有什么不好的影响的,一般建议你不用担心的,超过半个月都是正常的