我小腹有点痛腰酸背痛怎么办?怀孕38周这两天小腹发硬还有点疼,而且腰酸背痛的历害怎么办?

其他答案
这个时候在孕晚期胎儿发育比较大了,所以楼主出现腰酸背痛很正常的,楼主这个时候要多注意休息了,小腹发硬,应该就是出现了一些假性宫缩,没有关系的
你好,这个属于正常现象一般是孩子往下走,你肚子会发硬腰酸背疼的话是正常现象这个阶段都会这样来证明你家宝宝快到来了,为
怀孕后期由于子宫增大压迫神经,就会造成腰酸背痛的情况,这个时候多半会出现假性宫缩
你好,这个也是孕期常见的现象的,可以叫宝爸给适当的按摩按摩。
你好,肚子发硬是假性宫缩,很有可能是宝宝发动前的症状,出现见红,破水要及时去医院待产。