怀孕十三周还吃叶酸吗?听说也算是怀孕前三个月吃的,我现在已经怀孕13周了,不知道还吃吗?

其他答案
您好!需要的,叶酸一般是从准备怀孕开始一直吃到哺乳期。您目前已经13个周了,建议服用0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时补充多种维生素及矿物质,以满足胎儿发育对营养的需求。希望可以帮到您。
你好宝妈,叶酸吃到3个月就可以不吃了。你现在13周就是3个多月了,可以不吃了。
你好叶酸主要是前三个月吃的现在差不多有三个月了可以不用吃了,中期的时候记得补充钙片
叶酸就是预防胎儿畸形的,过了三个月之后胎儿已经成型了所以不需要再吃叶酸了