请问怀孕天数怎么算的呢?我都还不会算自己的怀孕时间的。

其他答案
你好。怀孕是从你末次月经第一天来的算起。整个孕周有280天。一个月有四周一周有7天。
你好怀孕天数一般都是你从最后一个月第一天来月经开始算起的而且b超单上也有些怀孕周数的
怀孕的天数应该从你来月经的第一个星期之后开始算起的就那个排卵的那天开始算起。
天数的话,你就从你的末次月经开始算起就可以了,然后一个月有四周,你看看你多少月了,成与四就得出你的周数,如果算天数的话,一周有七天,你可以再拿你的周数成与七就可以得出你怀孕的天数了
末次月经开始那天往后退280天就是预产期了,如果排卵期同房的话往后推266天也可以的。