如果怀孕5个多月再做引产会不会有生命危险呢?同学一直拖着时间没有去做引产手术,已经5个月了

其他答案
会有一定的危险的,而且5个月的话一般医院不愿意接受你给做引产的,所以你更得小心了
怀孕5个多月,胎儿已经成型了,现在做引产手术肯定是有一定的风险的,建议具体的还要看个人的情况
怀孕5个月。这个时候已经成型了,是需要做引超手术了,这个对产妇是没有生命危险的
你好,5个多月做引产的话对孕妇的身体伤害比较大,而且对宝宝也是非常残忍的。