小孩缺锌会怎样啊,应该怎样帮孩子补锌呢,孩子缺锌对孩子的发育有影响吗?

其他答案
一般来说,缺锌的症状有:厌食 挑食 异食(不爱吃饭 偏食)、注意力不集中、多动症、头发枯黄、指甲有白点或倒刺、反复口腔溃疡及呼吸道感染、青春痘、地图舌、铅量偏高、免疫力低下等。平时可以多吃含锌量丰富的食物,如:瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等。食补的效果会很慢的,我家小孩以前想说食补补锌,结果没用,最后买补锌剂,选择了一些对身体没有影响的补锌剂,我吃的是新 稀宝片,蛋卷味,香香脆脆的,吸收效果也好,宝妈可以查查
你好,小孩缺锌层表面是看不出来的,建议及时带宝宝去医院做检查是否缺锌,平时多吃紫菜,或海类的产品!