新生儿腹胀屁多怎么办是什么原因啊,宝宝33天纯母乳喂养出现这种情况该注意些什么啊?

其他答案
宝妈应该给宝宝少吃多餐,同时吃点益生菌来调理一下,妈妈每天要给宝宝顺时针揉宝宝肚子,多排气就好了
新生的宝宝出现这种情况是消化不良造成的,母亲饮食一定要注意清淡,不要吃辛辣的食物,给他顺时针揉一揉肚子
这个应该是宝宝的肠胃功能不完善所造成的,楼主是不必担心的,这个时候是可以给宝宝吃点妈咪爱来调理一下肠胃的
宝宝如果腹胀,建议可以帮助宝宝按摩一下肚子,一般是和妈妈的饮食有关系的,建议妈妈不要吃不消化的食物