我现在怀孕17周还有孕吐的情况,请问一般怀孕多久孕吐的现象才会完全的消失啊?

其他答案
你好,这种情况是孕期的一种生理反应,属于正常不用担心,一般怀孕3个月孕吐会慢慢消失,建议平时可以吃点橘子,缓解孕吐。
你好,一般孕吐是因人而异的,有的宝妈能一直吐到生,有的到生都不会有孕吐的,一般一个月后会出现孕吐情况,3个月后就缓解了
没事的,不需要东西的人那是1700的正常现象现象得到了后期的话就会好的了。